OERAL

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DE FUEL SERVICE BVBA VERSION 1.0

OERAL, situé près de bvba Fuel Service, B - 1050 Bruxelles, avenue Louise 283, bus 25, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

QUI SOMMES-NOUS?

Puisque nous nous conformons à la législation GDPR / AVG en vigueur depuis le 25/05/2018, nous vous présentons cette déclaration de confidentialité. Si vous avez encore des questions après avoir lu cette déclaration, vous pouvez toujours contacter notre délégué à la protection des données ou notre délégué à la protection des données via ce chemin: [email protected]

1. QUOI:

Nous expliquons ici comment nous traitons vos données personnelles, quels sont vos droits, comment les appliquer, etc.

- Termes utilisés:
- Données personnelles: cela signifie que le GDPR / AVG contient toutes les informations qu'une personne physique pourrait identifier, directement ou indirectement. Aussi appelé "données". Il ne s'agit donc PAS de données d'entreprise!
- Traitement: collecte, enregistrement, organisation, structuration, stockage, mise à jour ou modification, récupération, consultation, utilisation, mise à disposition par le biais d'une transmission, distribution ou toute autre mise à disposition, alignement ou combinaison, protection, suppression ou destruction de données .

2. QUI:

Nous traitons les données personnelles suivantes vous concernant:
Nom, adresse, numéro de téléphone et / ou numéro de téléphone mobile et adresse électronique. Ces données nous ont été envoyées par:
1. Que vous les ayez livrés vous-même pendant ou avant un entretien personnel
2. En vous inscrivant et en vous connectant à notre site Web: www.oeral.be
Nous ne collectons pas de données autrement.

3. BUT:

Nous faisons cela dans le but d'entrer en contact avec vous ou de rester en contact avec vous concernant les services et / ou les biens à livrer, le suivi des services et / ou des biens livrés ou pour pouvoir répondre à toutes vos questions. Il s'agit d'une relation précontractuelle ou contractuelle. Si nous recevons exceptionnellement d’autres données personnelles de votre part, celles-ci ne seront utilisées que dans un but spécifique et ne seront conservées que temporairement.

4. STOCKAGE:

    

Nous conserverons vos données aussi longtemps que vous utiliserez notre application Internet et aussi longtemps que nous aurons besoin de vos données personnelles pour pouvoir vous proposer un produit ou un produit.

              

Plus spécifiquement:
    - Cahiers de négociation: 7 ans sous forme originale ou électronique avec une période de conservation à compter du 1er janvier de l'année suivant la clôture de l'exercice. Nous suivons ici l'article III.86 du code de droit économique et l'article 9 de l'arrêté royal du 12/09/1983 portant application de la loi du 17/07/1975 sur la comptabilité de la société.
    - Documents juridiques: 7 ans sous forme originale ou électronique, avec une période de conservation commençant après la clôture de l'exercice. Nous suivons ici l'article II.86 du code de droit économique     -Documents qui ne servent pas de preuves à des tiers: 3 ans en original ou en copie, là encore où s'applique l'article III.86 du code de droit économique.          

5. SÉCURITÉ:

    

Pour ce traitement, nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données de manière optimale, en tenant compte de la nature des données et des risques associés. Nous ne stockons aucune donnée personnelle particulière et appliquons les mesures suivantes pour la sécurité de vos données:

              

-Les ordinateurs sur lesquels les données sont traitées sont sécurisés par défaut avec un nom d'utilisateur et un mot de passe complexe.
    -Tous les ordinateurs sont équipés d'une solution Small Office Security qui, bien sûr, est toujours maintenue "à jour" et effectue automatiquement plusieurs analyses. Toutes les installations Windows sont automatiquement mises à jour. L’installation est vérifiée au moins une fois par mois et éventuellement démarrée manuellement.
    -Les données sont stockées sur une partie du disque configurée en tant que "coffre de données". Celles-ci sont cryptées et ne sont accessibles qu'après le démarrage des ordinateurs + la connexion Windows + l'ouverture du coffre-fort avec Kaspersky et un mot de passe long et complexe.
    -Pour éviter la perte de données en cas de perte d'ordinateurs, nous effectuons des sauvegardes quotidiennes dans un environnement cloud chiffré. -Les données sont d'abord compressées, puis cryptées avec au moins une clé bit AES256 et ce formulaire est stocké à l'emplacement hors site. Les responsables des sauvegardes ne peuvent pas lire les données de cette manière, car nous ne connaissons que la clé de chiffrement et les stockons dans un "gestionnaire de mots de passe" spécial.     -Tous les mots de passe sont gérés par Kaspersky Password Manager et stockés dans l'environnement cloud.
    -Nos employés sont pleinement informés sur le traitement en toute sécurité de vos données personnelles et sont tenus confidentiels par leur contrat de travail.
    - Aucune donnée n'est conservée sur papier en raison de la possibilité d'inscription en ligne et n'est pas accessible aux personnes non autorisées.     Le passé nous enseigne qu’aucun risque n’est complètement évité et que si nous sommes conscients d’un accès non autorisé à nos systèmes informatiques ou de modifications non autorisées, de dommages ou de pertes éventuelles de vos données, nous prendrons immédiatement toutes les mesures nécessaires pour réduire ce risque à un plus grand nombre de personnes. minimum et à éviter à l'avenir. Cela limitera également les dommages potentiels pour vous.

         

6. TRANSFERT:

    

Nous transmettons vos coordonnées aux parties suivantes aux fins énoncées ci-dessous;

              

-Le comptable doit respecter nos obligations légales en matière de comptabilité;
    -Pour les employés: le secrétariat social aux fins du calcul du salaire;
    -Le fournisseur de cette application dans le but d’assurer la sécurité et le fonctionnement de cette application Internet.

         

P.S. Cela concerne uniquement vos données personnelles générales et celles-ci ne seront pas transmises à des organisations et / ou des personnes à des fins de marketing.     Pour les autres parties, nous ne le faisons qu'avec votre permission expresse ou en votre nom.     Nous concluons des accords de traitement avec les parties susmentionnées, qui stipulent qu’ils doivent eux aussi se conformer aux directives GDPR / AVG.     Nous veillerons à tout moment à ce que vos données personnelles ne soient PAS stockées en dehors de l'EEE sans la garantie solide des parties impliquées qu'elles sont également conformes à la législation GDPR / AVG.

7. VOS DROITS:

    

Vous trouverez ci-dessous un résumé de vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel, s’il s’applique et comment vous pouvez les appliquer:

              

Inspection: vous avez le droit de demander l'accès à des informations relatives à vos données et en cas d'erreur ou d'omission, de demande de rectification, d'ajout et même de suppression.
    Attention! Si vous demandez la suppression, cela ne peut être fait que si nous n’avons plus besoin de vos données pour des raisons autres que celles indiquées dans la description de notre objectif, point 3. Il s’agit en particulier de la législation fiscale et sociale.     Transférabilité: si vous souhaitez changer de fournisseur de services, nous transmettons vos données personnelles dans un format standard lisible numériquement à la nouvelle organisation. Objection à la prise de décision et au profilage automatisés: étant donné que nous ne le mettons pas en œuvre, cela ne s'applique pas non plus.
    Objection au traitement des données: cela ne s'applique que si vos données sont utilisées pour le marketing direct, mais comme nous ne l'implémentons pas non plus, cela ne s'applique pas.
    Droit à la transparence: Vous serez informé du contenu de cette déclaration de confidentialité via ce lien, en pièce jointe à chaque contact électronique et placé visiblement dans nos bureaux. Sur simple demande, vous pouvez recevoir un débit.

         

Si vous souhaitez appliquer un ou plusieurs de ces droits, veuillez en faire la demande par écrit, avec la preuve de la vérification de votre double opt-in par courrier électronique. Nous vous répondrons dans les 30 jours.

         

8. PLAINTES:

    

Si vous n'acceptez pas la façon dont nous traitons vos données personnelles, respectez vos droits ou respectez la présente déclaration de confidentialité, veuillez nous en informer au préalable afin que nous puissions répondre de manière appropriée.     Vous pouvez toujours adresser une plainte à l'autorité de protection des données = GBA (l'ancienne Commission de la protection de la vie privée) via www.gegevensbeschermingsautoriteit.be à 1000 Bruxelles, Drukpersstraat 35 ou par courrier électronique à [email protected] ou par téléphone au 02 / 274.48.00               

9.VARIA:

    

Cette déclaration de confidentialité prend effet le 28 janvier 2019, en même temps que l'application Web est affichée en ligne.     Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment.